Végétalien (Dis quoi?!) Gumbo

Végétalien (Dis quoi?!) Gumbo
Végétalien (Dis quoi?!) Gumbo est un végétaliens recette avec 10 portions. Cette soupe a 192 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de poivre de Cayenne, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 57 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Incorporer l'oignon, les poivrons, le céleri et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Chauffer le reste de 1/3 tasse d'huile de canola dans la même poêle à feu moyen pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Incorporer la farine au fouet, en remuant constamment jusqu'à ce que le roux sombre et ait un parfum de noisette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Réduire le feu à feu doux et verser environ une tasse de bouillon de légumes, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Incorporer le mélange de légumes et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8
Verser environ une tasse de bouillon de légumes de plus, en remuant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
9
Incorporer l'aubergine, le gombo, les haricots rouges, le sel, le thym, le basilic, la lime en poudre, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le paprika, le cumin, la fumée liquide, les feuilles de laurier et les 4 tasses de bouillon restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Fumée LiquideFumée Liquide
Poudre De FichierPoudre De Fichier
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Haricots RougesHaricots Rouges
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
GomboGombo
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu425Noix de toute sorte (hachées)haricots rouges, égouttés et rincésharicots rouges, égouttés et rincés411Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier8oignoncéleri hachécéleri haché11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché1aubergines pelées et hachéesaubergines pelées et hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage6girofleail hachéail haché2poivron vert, hachépoivron vert, haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente11 livre de courgettes,poudre de lime gumbopoudre de lime gumbo01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.arôme de fumée liquidearôme de fumée liquide1Oignon jaune moyen, hachégombo hachégombo haché1oignon hachéoignon haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes, divisébouillon de légumes, divisé

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Couleur dorée pâle, avec des reflets brillants de citron vers le bord. Grande complexité olfactive, reflétant clairement les caractéristiques variétales avec des arômes de fruits frais épépinés, d'ananas, de pomme verte, de citron et de banane. Remplissage en bouche avec une acidité croustillante. Arrière-goût élégant, équilibré et agréable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé14
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