Végétalien (Dis quoi?!) Gumbo est un végétaliens recette avec 10 portions. Cette soupe a 192 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de poivre de Cayenne, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 57 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Incorporer l'oignon, les poivrons, le céleri et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Chauffer le reste de 1/3 tasse d'huile de canola dans la même poêle à feu moyen pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Incorporer la farine au fouet, en remuant constamment jusqu'à ce que le roux sombre et ait un parfum de noisette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Réduire le feu à feu doux et verser environ une tasse de bouillon de légumes, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Incorporer le mélange de légumes et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8
Verser environ une tasse de bouillon de légumes de plus, en remuant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
9
Incorporer l'aubergine, le gombo, les haricots rouges, le sel, le thym, le basilic, la lime en poudre, le poivre de Cayenne, le poivre noir, le paprika, le cumin, la fumée liquide, les feuilles de laurier et les 4 tasses de bouillon restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Fumée Liquide
Poudre De Fichier
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Haricots Rouges
1 Sac D'épinards Frais
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan
2 Tasses De Gousses D'ail
Gombo
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.