Vivaneau Rouge Épicé
Vivaneau rouge épicé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 612 calories, 74g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 7,16 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Un mélange de câpres, de filets de vivaneau, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 93 cuillerées%. Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Épicé, et Sandwichs Épicés au Vivaneau sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron rouge et les câpres.
Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les tomates avec le jus et le vin. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Casser les tomates avec une cuillère pendant que la sauce cuit.
Une fois que les sauces commencent à épaissir, ajoutez les filets de vivaneau et poussez-les dans la casserole. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette, environ 15 à 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.