Vivaneau Rouge Épicé

Vivaneau Rouge Épicé
Vivaneau rouge épicé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 612 calories, 74g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 7,16 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Un mélange de câpres, de filets de vivaneau, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 93 cuillerées%. Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Épicé, et Sandwichs Épicés au Vivaneau sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron rouge et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CâpreCâpre
AilAil
OignonOignon
3
Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les tomates avec le jus et le vin. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Casser les tomates avec une cuillère pendant que la sauce cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
TomateTomate
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
VinVin
5
Une fois que les sauces commencent à épaissir, ajoutez les filets de vivaneau et poussez-les dans la casserole. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé93
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