Vivaneau Rouge Grillé
Le vivaneau rouge grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 1318 calories, 189g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 15,45 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Si vous avez de l'origan, de l'ail, des feuilles de vigne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 à la cuillère%. Essayer Ceviche de Vivaneau rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Entier Grillé, et Vivaneau Grillé Pappadeaux pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez un couteau d'office pour couper quatre fentes des deux côtés de chaque vivaneau, en coupant la peau et la chair.
Fouetter la moitié du jus de citron dans un bol avec l'origan et la moitié de l'huile d'olive. Salez généreusement chaque poisson et mettez-le dans un récipient non réactif.
Mettez le poisson dans un plat et versez dessus le mélange de citron.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure, en retournant le poisson au bout de 30 minutes pour prendre la marinade.
Disposez cinq feuilles de vigne sur le comptoir, en veillant à les chevaucher pour créer une feuille aussi large que le poisson est long et suffisamment longue pour s'enrouler autour du vivaneau 1 1/2 fois. Enveloppez l'un des poissons dans les feuilles. Répéter avec les feuilles de vigne restantes et le vivaneau.
Badigeonner avec le reste de l'huile d'olive et réserver.
Chauffer un gril à feu moyen-vif. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le bouillon, l'ail et le reste du jus de citron. Porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer l'œuf au fouet. Remettez la casserole sur la cuisinière à feu doux et, en remuant constamment, faites cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe (assurez-vous qu'elle ne chauffe pas trop ou que les œufs se brouillent). Placez-le dans un endroit chaud sur la cuisinière.
Faire griller le poisson pendant 4 minutes de chaque côté, en veillant à ne pas brûler les feuilles de vigne.
Pour servir, placez un poisson entier enveloppé sur une assiette de service et garnissez de sauce.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite à partir d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Louis Jadot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation supérieure à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse contrebalancés par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.