Vivaneau Rouge Grillé

Vivaneau Rouge Grillé
Le vivaneau rouge grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 1318 calories, 189g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 15,45 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Si vous avez de l'origan, de l'ail, des feuilles de vigne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 à la cuillère%. Essayer Ceviche de Vivaneau rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Entier Grillé, et Vivaneau Grillé Pappadeaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Utilisez un couteau d'office pour couper quatre fentes des deux côtés de chaque vivaneau, en coupant la peau et la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Fouetter la moitié du jus de citron dans un bol avec l'origan et la moitié de l'huile d'olive. Salez généreusement chaque poisson et mettez-le dans un récipient non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mettez le poisson dans un plat et versez dessus le mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure, en retournant le poisson au bout de 30 minutes pour prendre la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Disposez cinq feuilles de vigne sur le comptoir, en veillant à les chevaucher pour créer une feuille aussi large que le poisson est long et suffisamment longue pour s'enrouler autour du vivaneau 1 1/2 fois. Enveloppez l'un des poissons dans les feuilles. Répéter avec les feuilles de vigne restantes et le vivaneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
VivaneauVivaneau
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Badigeonner avec le reste de l'huile d'olive et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
7
Chauffer un gril à feu moyen-vif. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le bouillon, l'ail et le reste du jus de citron. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du feu et incorporer l'œuf au fouet. Remettez la casserole sur la cuisinière à feu doux et, en remuant constamment, faites cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe (assurez-vous qu'elle ne chauffe pas trop ou que les œufs se brouillent). Placez-le dans un endroit chaud sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Faire griller le poisson pendant 4 minutes de chaque côté, en veillant à ne pas brûler les feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Pour servir, placez un poisson entier enveloppé sur une assiette de service et garnissez de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
11
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite à partir d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Louis Jadot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Louis Jadot Pinot Noir
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation supérieure à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse contrebalancés par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé100
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