Vivaneau Rouge au Fenouil et à l'ail
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau rouge au fenouil et à l'ail pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 2644 calories, 378g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 32,7 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. Si vous avez du jus de citron, du fenouil à bulbes, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Au Fenouil, et Vivaneau de Fenouil en Parchemin.
Instructions
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer 3 gousses d'ail émincées, le fenouil et l'échalote émincée. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fenouil ait commencé à ramollir, environ 5 minutes.
Transférer les légumes dans un bol et incorporer le persil haché. Réserver l'huile de cuisson.
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre au goût, puis farcissez le vivaneau avec le mélange de fenouil. Utilisez de la ficelle de cuisine pour attacher le vivaneau ensemble à trois endroits.
Placer le vivaneau dans le plat de cuisson préparé, arroser du vin blanc, du jus de citron et de l'huile réservée.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe d'ail.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide et s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.