Vivaneau Rouge Au Curry
Le vivaneau rouge au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 103 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Oignons Rouges Marinés, et Curry Rouge Thaï aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poisson dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la poudre de curry et le sel.
Retirer du feu; incorporer le lait. Cuillère sur le poisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.