Vivaneau En Croûte de Noix de Pin

Vivaneau En Croûte de Noix de Pin
Le vivaneau en croûte de noix de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pain, du vivaneau écorché, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Vivaneau Rouge En Croûte De Pommes De Terre, et Vivaneau Rouge En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes soient bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter les pignons de pin; pulser jusqu'à ce que les pignons de pin soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
4
Placer le mélange de chapelure dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
5
Placer le blanc d'oeuf dans un bol peu profond; battre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poisson. Tremper le poisson dans le blanc d'œuf; draguer dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoissonPoisson
PlongerPlonger
7
Déposer les filets de poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et arroser de margarine sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire le poisson à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir le poisson avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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