Vivaneau au Four avec Piments, Gingembre et Basilic

Vivaneau au Four avec Piments, Gingembre et Basilic
Vivaneau cuit au four avec des Piments, du Gingembre et du basilic nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 14,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1115 calories, 147g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, de la cassonade, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vivaneau Cuit au four avec Mandarines, Noix de cajou et Gingembre, Soupe de palourdes au gingembre et aux piments, et Porc à l'ananas, gingembre et piments.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Farcir la cavité du vivaneau avec 1/2 tasse de feuilles de basilic et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
VivaneauVivaneau
3
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez le vivaneau dans la poêle et faites dorer rapidement des deux côtés, environ 1 minute au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez le poisson dans la rôtissoire et saupoudrez de sauce de poisson. Réserver l'huile d'arachide dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile D'arachideHuile D'arachide
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire le poisson au four préchauffé jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement à la fourchette, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'arachide restante à feu moyen. Incorporer l'ail, le gingembre, les poivrons du chili et le poivron jaune et cuire jusqu'à ce que les poivrons aient ramolli, environ 5 minutes. Incorporer le sucre, le vinaigre de riz, l'eau et les tomates. Porter à ébullition à feu moyen-vif jusqu'à épaississement jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre JaunePoivre Jaune
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile D'arachideHuile D'arachide
TomateTomate
PoivrerPoivrer
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
8
Verser la sauce sur le vivaneau et garnir du reste des feuilles de basilic pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
VivaneauVivaneau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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