Virginie Fettuccine Alfredo
Virginia Fettuccine Alfredo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 766 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'échalotes, de muscade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine Alfredo Faible en Gras, Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fettuccines dans une grande marmite d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter la crème à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter le jambon de pays en remuant pour séparer les lanières; ajouter la muscade.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive à feu modérément élevé.
Ajouter les feuilles de blettes à la poignée et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Égouttez la fettuccine et remettez-la dans la casserole.
Ajouter le jambon, la crème, les bettes à carde et le parmesan et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un grand bol chauffé.
Saupoudrer de ciboulette et servir immédiatement.