Vinaigrette à la Sauce de Poisson
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 63 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de 3 piments à oiseaux, du vinaigre de vin de riz, une gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané), Spaghettini avec Vinaigrette aux Œufs de Poisson, et Poisson Poêlé avec Vinaigrette Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bocal et bien mélanger. La vinaigrette se gardera une semaine au réfrigérateur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.