Vinaigrette à l'Ail Rôti

Vinaigrette à l'Ail Rôti
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La vinaigrette à l'ail rôti pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, des bulbes d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vinaigrette à l'Ail Rôti, Vinaigrette au Soja et à l'Ail Rôti, et Romaine avec Vinaigrette à l'Ail Rôti à la Poêle.

Instructions

1
Couper les extrémités pointues des bulbes d'ail; placer sur un morceau de papier d'aluminium et arroser de 3 cuillères à soupe d'huile. Pliez la feuille pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes; laisser refroidir. Presser la pulpe des clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Traiter la pulpe d'ail, le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine