Vinaigrette Salée au Blé et aux Céréales

Vinaigrette Salée au Blé et aux Céréales
La vinaigrette salée au blé et aux Céréales prend du temps 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 1,13 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'abricots, de persil, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Baies de Blé s: Vinaigrette au Blé KAMUT, Muffins Salés épicés au poulet et au blé, et Crêpes salées sans céréales avec Asperges rôties, Épinards et Feta.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, faire revenir les oignons, le céleri, les abricots et les raisins secs dans le xérès et le beurre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer le riz, le boulgour et l'orge; faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
RaisinRaisin
OrgeOrge
BoulgourBoulgour
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
SherrySherry
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon, l'assaisonnement pour volaille, la sarriette et le sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
BouillonBouillon
SelSel
3
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine