La recette de la vinaigrette russe est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 20 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la sauce chili, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salon de thé russe Vinaigrette russe – c'est une vinaigrette d'un endroit avec une histoire riche, Le Salon de Thé Russe Vinaigrette Russe, et Vinaigrette Russe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mortier et un pilon, écrasez l'oignon pour créer une pâte, ou utilisez un gros couteau lourd pour émincer et écraser l'oignon en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande Hachée
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Couteau
2
Transférer la pâte d'oignon dans un petit bol et incorporer la mayonnaise, la sauce chili, le raifort, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et le paprika sucré au fouet. Assaisonner de sel de mer fin, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel De Mer Fin
Paprika Doux
Sauce Chili
Raifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement