Vinaigrette Pomme-Raisin
La vinaigrette aux pommes et aux raisins secs n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 308 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du bouillon de poulet, des raisins secs dorés, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires sont Canard Rôti à la Vinaigrette Pomme-Raisin, Salade Épicée Pomme-Noix avec Vinaigrette Balsamique-Raisin sans Gras, et Vinaigrette aux Raisins Secs.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la pomme; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la sauge, le sel et le poivre.
Mélanger le mélange sauté, la farce, les raisins secs et les pacanes dans un grand bol.
Ajouter le bouillon de poulet et les œufs; bien mélanger. Verser la vinaigrette dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.