Vinaigrette Façon César

Vinaigrette Façon César
La vinaigrette à la César nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 3 et coûte 53 cents par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de câpres, de moutarde de dijon, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Vinaigrette Façon César, Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la mayonnaise, les anchois, l'ail, les câpres, le jus de citron, l'eau et la moutarde et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnchoisAnchois
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le fromage et le pouls pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine