Vinaigrette César Chipotle
La vinaigrette César Chipotle est une sans gluten recette avec 5 portions. Ce plat d'accompagnement a 224 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de 2 piments chipotle, un substitut d'œuf, des gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade César Au Poulet Du Sud-Ouest Avec Vinaigrette Chipotle, Salade César de Poulet Grillé avec Vinaigrette Chipotle Épicée, et Salade Romaine, Avocat Grillé et Maïs Fumé avec Vinaigrette Chipotle-César pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger 3 à 4 fois les 3 premiers ingrédients ou jusqu'à ce que l'ail soit émincé.
Ajouter le jus de citron, le substitut d'œuf et le parmesan. Avec le robot culinaire en marche, verser l'huile dans la goulotte d'alimentation en un jet lent et régulier; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.