Vinaigrette au Riz Sauvage et à la Courge

Vinaigrette au Riz Sauvage et à la Courge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au riz sauvage et à la courge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 270 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz, de l'oignon, des saucisses douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Riz Sauvage, Vinaigrette au Riz Sauvage, et Vinaigrette au Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter 1 1/2 à 2 pintes d'eau à ébullition. Rincer et égoutter le riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter à l'eau bouillante, couvrir et revenir à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre et commence à se fendre, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
3
Drain.
4
Pendant ce temps, couper et jeter la pulpe de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Coupez la courge en cubes de 1/2 pouce (vous devriez avoir environ 4 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
6
Retirer les boyaux des saucisses et les jeter. Émietter les saucisses dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes; remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter le riz blanc; remuer jusqu'à ce qu'il devienne opaque, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
9
Ajouter le bouillon, les groseilles, la coriandre, la muscade et la cannelle dans la poêle. Porter à ébullition à feu vif, couvrir réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
CassisCassis
MuscadeMuscade
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la courge; couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant doucement une fois, jusqu'à ce que le riz et la courge soient tendres à mordre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
RizRiz
11
Presser le liquide des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
12
Ajouter les épinards et le riz sauvage dans la poêle et mélanger doucement. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
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