Vinaigrette au Riz Sauvage et à la Courge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au riz sauvage et à la courge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 270 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du riz, de l'oignon, des saucisses douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Riz Sauvage, Vinaigrette au Riz Sauvage, et Vinaigrette au Riz Sauvage.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter 1 1/2 à 2 pintes d'eau à ébullition. Rincer et égoutter le riz sauvage.
Ajouter à l'eau bouillante, couvrir et revenir à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre et commence à se fendre, 35 à 45 minutes.
Pendant ce temps, couper et jeter la pulpe de la courge.
Coupez la courge en cubes de 1/2 pouce (vous devriez avoir environ 4 tasses).
Retirer les boyaux des saucisses et les jeter. Émietter les saucisses dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes; remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 dans la poêle.
Ajouter l'oignon, remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter le riz blanc; remuer jusqu'à ce qu'il devienne opaque, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon, les groseilles, la coriandre, la muscade et la cannelle dans la poêle. Porter à ébullition à feu vif, couvrir réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter la courge; couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant doucement une fois, jusqu'à ce que le riz et la courge soient tendres à mordre, 15 à 20 minutes.
Presser le liquide des épinards.
Ajouter les épinards et le riz sauvage dans la poêle et mélanger doucement. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Saler et poivrer au goût.