La vinaigrette au riz sauvage pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 154 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du pain d'un jour, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Riz Sauvage, Vinaigrette au Riz Sauvage, et Vinaigrette au Riz Sauvage.
Instructions
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Dans une grande poêle, faire revenir le céleri, l'oignon et l'assaisonnement pour volaille dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De Poulet
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Placer dans deux 6-qt graissés. Fours hollandais. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres ; découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.