Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud

Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud
La recette Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap Sud-africain est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine africaine. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de carottes, d'oignons, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Food.com a 60 ventilateurs. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poudre de Curry Malais du Cap Bo-Kaap - Mélange d'épices Sud-Africaines, Curry de fruits de mer Malais du Cap et safari culinaire Sud-africain au restaurant Gold, et Curry Malais du Cap.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une casserole.À feu vif, faites frire les oignons et l'ail en remuant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le gingembre, la poudre de curry et toutes les épices et continuer à remuer pendant une minute. Assaisonner au goût de poivre et ajouter le sel.Réduire légèrement le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
épicesépices
SelSel
3
Ajouter la viande et la faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés. (Cela peut être plus facile si vous retirez le mélange d'oignons, d'ail et de gingembre et que vous les mettez de côté, puis que vous les remettez dans la casserole une fois la viande dorée.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le vinaigre et le bouillon, ainsi que tous les autres ingrédients restants (sauf la confiture d'abricots, le yaourt et les bananes). Couvrir. Réduire la chaleur. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout soit tendre, environ 1 1/2 heure pour l'agneau et 2 heures pour le mouton, peut-être un peu plus longtemps.Incorporer la confiture d'abricots et le yaourt quelques minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
BananeBanane
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
AgneauAgneau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Servez ce curry avec du riz jaune et une variété de sambals et d'atjars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz

Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Fairview avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Pinotage de Fairview
Pinotage de Fairview
Couleur : Rouge violet vif.Arôme : Arômes épicés de fruits noirs.Bouche : Couvante et savoureuse, avec des tanins mûrs et des fruits opulents.Garde : Le vin va continuer à s'améliorer au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé57
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