Vinaigrette au Poulet et au Pain de Maïs

Vinaigrette au Poulet et au Pain de Maïs
La vinaigrette au poulet et au pain de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 329 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette au Poulet et au Pain de Maïs du Sud, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle; essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le mélange de semoule de maïs, le babeurre et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le mélange d'oignons et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
5
Verser la pâte dans une poêle chaude de 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine