Vinaigrette au Poulet et au Pain de Maïs
La vinaigrette au poulet et au pain de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 329 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette au Poulet et au Pain de Maïs du Sud, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer de la poêle; essuyer la poêle.
Mélanger le mélange de semoule de maïs, le babeurre et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le mélange d'oignons et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser la pâte dans une poêle chaude de 12 pouces.
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.