Fruits d'Hiver Cuits au Xérès
Les fruits d'hiver cuits au xérès nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 8 et coûte 1,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il est parfait pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: orange, abricots, raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fruits d'Hiver Cuits au Xérès, Compote de Fruits d'Hiver au Four, et Gâteau Aux Fruits Au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 8 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; mélanger délicatement pour mélanger. Couvrir de papier d'aluminium et refroidir 12 à 24 heures.
Cuire les fruits, à couvert, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et que les fruits soient tendres.
Laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
Retirer et jeter le bâton de cannelle.
Servir avec une cuillère à fente et, si désiré, de la crème sure Cassonade-Citron.
Fruits d'hiver cuits au four: Remplacez le porto par le xérès. Procéder à la recette comme indiqué.
Fruits d'hiver cuits au four: Remplacez 1 (12 oz.) peut décongeler le concentré de jus de pomme et 1 tasse d'eau pour le cidre de pomme et le xérès. Procéder à la recette comme indiqué.
Sherry de Prune Tropicale-
Fruits d'hiver cuits au four: Remplacez 1 (10 oz.) emballage de prunes dénoyautées séchées, 1 (6 oz.) emballez l'ananas séché et 1 (5 oz.) emballer la mangue séchée, hachée, pour les figlets, les abricots et les pommes. Procéder à la recette comme indiqué.