Omelette à la Poêle Occidentale
L'omelette à la poêle occidentale pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 55 portions avec 33 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des tomates, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Omelette Occidentale, Omelette Occidentale, et Omelette Occidentale.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole 5 min. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes.
Ajouter les poivrons, les tomates et les oignons dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen 3 min.
Égoutter les pommes de terre.
Ajouter à la poêle; cuire 15 min., en remuant de temps en temps.
Faire 6 petits puits dans un mélange de pommes de terre.
Ajouter 1 œuf dans chaque puits; garnir de bacon et de fromage. Couvrir; cuire 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés.