Vinaigrette au Piment et au Citron Vert

Vinaigrette au Piment et au Citron Vert
La vinaigrette au piment et au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 398 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la sauce soja, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Saine à la Coriandre et au Citron Vert, Vinaigrette au Miel et au Citron Vert au Chili, et Salade de Maïs Rôti et Courgettes avec Vinaigrette au Piment et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de lime, la sauce soja, la cassonade, l'huile d'olive, l'ail et les flocons de poivron rouge dans un bol jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions7
Score de santé4
Magazine