Vin Chaud

Vin Chaud
Le vin chaud est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien boisson. Cette recette donne 5 portions avec 420 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3,89 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'anis, du brandy, du piment de la Jamaïque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud-Vin Chaud}, et Vin Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le vin, l'eau-de-vie, l'orange, le citron, le sucre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placez le reste des épices sur une étamine double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez avec de la ficelle pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le sac d'épices au mélange de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes. Laisser refroidir; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
5
Filtrer; jeter les fruits et le sac à épices. Réchauffer le vin; servir chaud dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Garnir à volonté.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
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