Viande Séchée de Bœuf ou d'Orignal
Le bœuf ou le Jerky d'orignal pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 680 calories, 56g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,05 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la fumée liquide aromatisée au caryer, du rôti de croupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Boeuf Séché, et Le MEILLEUR Boeuf Séché pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le rôti en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur (Remarque: vous pouvez le faire à l'épicerie ou au boucher). Coupez toute la graisse des bords.
Coupez les dalles en bandes en forme de crayon (environ 1/4 de pouce de large) et environ 4 pouces de long.
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, la cassonade et la fumée liquide aromatisée au caryer; bien mélanger.
Placez toute la viande dans le bol de marinade. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Placez la viande dans un déshydrateur alimentaire pendant environ 12 à 20 heures, selon le degré de séchage de votre jerky. Tournez les plateaux après 6 heures. Par exemple: Plateau inférieur en haut, plateau supérieur en bas, deuxième plateau en bas pour être deuxième plateau en haut, et ainsi de suite.