Viande Juin
Meat Jun pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 408 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de gousse d'ail, d'œufs, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Tarte à la viande - Za, Tarte à la Viande, et Pain De Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le steak et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et laisser refroidir au moins 1 heure.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Mélanger 1/4 tasse de sauce soja et les 5 ingrédients suivants; réserver.
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Battre légèrement les œufs et les blancs d'œufs dans un bol moyen. Draguer les lanières de steak dans la farine; tremper dans l'œuf battu (ne pas remettre le steak dans la farine).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le steak, par lots, et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant 1 cuillère à café d'huile supplémentaire à la poêle pour chaque lot.
Servir le steak avec la sauce et le riz.