Verts de Collard de Style Sud

Verts de Collard de Style Sud
La recette des verts de Collard de style Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 10 minutes. Ce plat d'accompagnement a 214 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Un mélange d'huile végétale, d'oignon, de légumes verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1969 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Verts de Collard de Style Méridional, Verts de Collard de Style Méridional, et Verts de Collard de Style Méridional.

Instructions

1
Faites chauffer la graisse de bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon dans la graisse de bacon, en remuant souvent, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le jarret de jambon, l'ail écrasé, le bouillon de poulet et l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jarret De JambonJarret De Jambon
AilAil
EauEau
3
Ajouter les légumes verts à la casserole et cuire jusqu'à tendreté, encore 45 minutes à une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Hacher la viande, ajouter aux légumes verts: Pour servir, retirer le jarret de jambon, retirer la viande des os et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
LégumesLégumes
ViandeViande
5
Mélangez la viande avec les légumes verts et servez avec du vinaigre et de la sauce piquante à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
ViandeViande

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Des verts de Collard au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé22
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