Vermicelles Crémeux aux Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Vermicelles Végétariens crémeux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 396 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca), Indispensable au Quotidien : Vermicelles Crémeux au Pesto aux Crevettes, et Trempette Crémeuse aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le brocoli et les asperges dans le beurre pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Pendant ce temps, cuire les vermicelles selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Dans une grande casserole, cuire et remuer le fromage à la crème et le lait à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le parmesan, le sel et le poivre; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à homogénéité.
Incorporer le zeste de citron aux légumes.
Égoutter les vermicelles et les déposer dans un grand bol de service.
Ajouter les légumes et la sauce au fromage; mélanger pour enrober.