Thé au Cidre Chaud
Le thé au cidre Chaud est un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 3 portions. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait en environ 13 minutes. Un mélange d'eau, de cannelle, de sachets de thé zinger de taille normale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cidre Rouge Chaud, Cidre Chaud, et Cidre Chaud.
Instructions
Mélanger les sachets de thé et l'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 tasses.
Retirer les sachets de thé et incorporer les épices.
Laisser refroidir; réfrigérer au moins 1 heure.
Retirer et jeter les épices.
Mélanger le mélange de thé et le cidre de pomme dans une grande casserole, en remuant bien.
Placer sur feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.