Vermicelles aux Herbes Fraîches

Vermicelles aux Herbes Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Vermicelles aux herbes fraîches. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des vermicelles, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté de Champignons au Curcuma aux Herbes et aux Vermicelles, Vermicelles aux Herbes Fraîches - Sauce Tomate, et Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les vermicelles comme indiqué sur l'emballage.
2
Pendant ce temps, hachez grossièrement les câpres si elles sont grosses. Dans un bol moyen, mélanger les câpres et le reste des ingrédients sauf les tomates et le poivre. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les vermicelles. Dans un grand bol, mélanger les vermicelles et le mélange d'herbes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine