Veau et Épinards à la Crème
Le veau et les épinards à la crème ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 147 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, des craquelins au beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème.
Instructions
Entre les feuilles de papier ciré, piler le veau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Battre l'œuf avec l'assaisonnement maison. Trempez le veau dans l'œuf, puis trempez-le dans les miettes de craquelins Ritz.
Faire revenir dans l'huile chauffée pendant environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen.
Versez le vin dans la casserole et laissez cuire encore 1 à 2 minutes.
Ajouter l'oignon haché et les épinards frais dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que les épinards soient cuits, 2 à 3 minutes (ne pas trop cuire).
Ajouter la crème, si vous l'utilisez, et continuer à faire sauter pendant 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le veau sur les épinards.
Garnir à votre guise et servir du plateau à table. Si vous cherchez à réduire les calories, n'ajoutez pas la crème.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.