Veau et Épinards à la Crème

Veau et Épinards à la Crème
Le veau et les épinards à la crème ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 147 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème épaisse, des craquelins au beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème.

Instructions

1
Entre les feuilles de papier ciré, piler le veau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Battre l'œuf avec l'assaisonnement maison. Trempez le veau dans l'œuf, puis trempez-le dans les miettes de craquelins Ritz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
2
Faire revenir dans l'huile chauffée pendant environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
3
Versez le vin dans la casserole et laissez cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
5
Ajouter l'oignon haché et les épinards frais dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que les épinards soient cuits, 2 à 3 minutes (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter la crème, si vous l'utilisez, et continuer à faire sauter pendant 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Verser sur le plat.
8
Déposer le veau sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
9
Garnir à votre guise et servir du plateau à table. Si vous cherchez à réduire les calories, n'ajoutez pas la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
10
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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