Scarola e Fagioli (Soupe d'Escarole et de Haricots)

Scarola e Fagioli (Soupe d'Escarole et de Haricots)
Scarolan e Fagioli (Soupe d'Escarole et de Haricots): autour 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 938 calories, 44g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sel et de poivre, de haricots cannellini, de parigiano reggiano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Scarole farcie (Scarola Ripiena), Pastan e Fagioli Avec Scarole, et Soupe d'Escarole et de Haricots.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine