Une Tarte Au Beurre D'Arachide Primée
Cette recette fait 8 portions avec 932 calories, 16g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Si 2,08 per par portion tombe dans votre budget, Une tarte au beurre d'arachide primée pourrait être géniale sans gluten recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de sirop de maïs, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili Primé, Pizza Primée, et Chili primé de Jim pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger les mélanges à muffins et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Appuyez uniformément sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces.CUIRE au FOUR de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Cool completely.In dans un grand bol, FOUETTER le mélange de pudding avec le lait selon le mode d'emploi sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.INCORPORER le beurre d'arachide au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la garniture fouettée et incorporer à la spatule jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.VERSER sur la croûte de biscuits. Couvrir et congeler une heure.dans un bol moyen, ajouter les pépites de chocolat et le sirop de maïs. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre la crème épaisse au micro-ondes deux minutes ou jusqu'à ébullition.VERSER sur les pépites de chocolat et laisser reposer deux minutes.
Fouetter lentement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et épaissi, et arroser uniformément sur le dessus de la tarte.
Garnir de tasses de beurre d'arachide concassées.COUVRIR et réfrigérer 30 minutes et jusqu'à toute la nuit.Donne 8 portions
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