Un Pain Aux Œufs Numéro Un

Un Pain Aux Œufs Numéro Un
Besoin d'un pain sans produits laitiers et végétarien? Un pain aux œufs Numéro un pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 478 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette de Tousrecettes a 374 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de nourriture juive. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Le Nombre 48, Boisson de la Potion d'Amour Numéro 9, et Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau. Incorporer les jaunes, 3 œufs, l'huile, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter environ 3-1 / 2 tasses de farine pour obtenir une pâte collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir avec le reste de la farine jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer dans un bol bien huilé, et tourner pour huiler toute la surface de la pâte. Couvrir avec un chiffon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1-1 / 2 heures.
6
Enfoncez la pâte et divisez-la en 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Roulez chaque morceau dans une corde d'environ 12 pouces de long. Tressez les trois brins ensemble et scellez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Déposer le pain sur une plaque à biscuits graissée. Battre les 1 œuf restants avec une pincée de sel; badigeonner de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Laisser lever le pain jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner à nouveau le pain de lavage à l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine