Un bol de gâteau au chocolat, je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 233 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 85 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de levure chimique, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Un Gâteau au Chocolat et Mes Tentatives de Décoration de Gâteaux, Un bol de gâteau au chocolat au thé noir avec glaçage au chocolat chaud, et Gâteau Au Chocolat À Un Bol pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux casseroles rondes de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Faites un puits au centre et ajoutez les œufs, le lait, l'huile et la vanille. Battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Vanille
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Oeuf
Lait
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser dans deux casseroles de 9 pouces.
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans la casserole, puis retourner sur une grille et continuer à refroidir.