La Patate Douce et la Carotte Tzimmes est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 201 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'abricots, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Tzimmes aux Carottes Et Noix Épicées, Gâteau Tzimmes Sucré et Épicé de Molly's, et Tzimmes - un Ragoût Juif Sucré et Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la carotte et la pomme de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Arroser d'huile et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Saupoudrer les abricots, le sucre, les raisins secs, le sel et le poivre sur le mélange de pommes de terre; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Raisin
Poivrer
Pomme
Sucre
Sel
5
Mélanger le soda au gingembre et les jus de fruits; arroser du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au Gingembre
Pomme
6
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant une fois après 45 minutes. Découvrir; cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épais.