Twists de Petit-Déjeuner au Miel et aux Noix

Twists de Petit-Déjeuner au Miel et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les torsions de petit-déjeuner au miel et aux noix. Une portion contient 496 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, de la crème, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Twists Petit-Déjeuner Orange-Noisette, Rebondissements de Pâtisserie avec Glaçage Sucre-Miel Épicé, et Bol de Petit Déjeuner au Quinoa au Miel et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la levure et l'eau; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le sucre, le sel et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la crème sure et l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
3
Ajouter 1 1/2 tasse de farine; mélanger à basse vitesse jusqu'à humidification. Battre 3 minutes à vitesse moyenne, en raclant le bol deux fois. À la main, incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les ingrédients du glaçage; répartir uniformément dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Punch pâte vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Rouler dans un 24 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Mélanger les ingrédients de la garniture; étaler sur la pâte. Pliez la pâte dans le sens de la longueur sur la garniture, en formant un 12 po. x 9 pouces. x 2 po. pièce. Tournez chaque morceau sans serrer et placez-le sur le glaçage dans un plat allant au four. Couvrir et laisser lever jusqu'à doublement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retourner la casserole sur une grande assiette; laisser reposer 1 minute avant de retirer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir chaud ou réfrigérer toute la nuit.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine