Turbot Poché Au Vin Rouge Avec Purée De Pommes

Turbot Poché Au Vin Rouge Avec Purée De Pommes
Le Turbot Poché Au Vin Rouge Avec Purée De Pommes nécessite environ 49 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de laitue bébé gem robustes, des morceaux de turbot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Chateaubriand Rôti au Vin Rouge - Réduction de Champignons et Purée de Pommes, Saumon Poché avec Purée d'Avocat et Salade de Pois, et Oeufs Pochés à la Purée de Poivre Cubanelle pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions4
Score de santé9
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