Tunnel du Gâteau au Fudge III
Tunnel of Fudge Cake III pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 822 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des noix, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tunnel du Gâteau Fudge II, Tunnel de Gâteau au Fudge, et Tunnel de Gâteau au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 ou 10 pouces.
Crème de beurre ou de margarine dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse.
Ajoutez les œufs un à la fois. Incorporer graduellement le sucre et continuer à crémer jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
À la main, incorporer la farine, le glaçage au fudge et les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 à 65 minutes. Laisser refroidir dans une casserole pendant 2 heures, puis retirer et continuer à refroidir si nécessaire.
Arroser de glaçage ou de sucre confiseur.