Truite Farcie au Crabe en Morceaux
Si vous souhaitez en ajouter d'autres homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recettes dans votre boîte à recettes, la truite farcie au crabe en morceaux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,38 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez du poivron, de la truite arc-en-ciel habillée, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Truite mouchetée avec Piquillos farcis au Crabe, Edamame et Vinaigrette à la truffe, Salade de Crabe en Morceaux, et Crabe en Morceaux Mornay pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron, la carotte, le thym et l'ail; faire sauter 4 minutes. Incorporer les champignons; faire sauter 4 minutes.
Placer dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement. Incorporer la chair de crabe, le persil et le jus.
Ouvrez la truite à plat comme vous le feriez avec un livre.
Saupoudrer uniformément la truite de sel et de poivre noir. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de champignons sur un côté de chaque poisson et plier l'autre côté pour couvrir. Disposer le poisson sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller 5 pouces du feu pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.