Truite En Croûte de Semoule de Maïs

Truite En Croûte de Semoule de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite en croûte de semoule de maïs. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,77 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la tomate, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs, Dîner ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs, et Truite en Croûte de Semoule de Maïs avec Salsa Chaude à la Tomate et à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer la tomate, le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe d'estragon et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Retirer du feu.
4
Placez les haricots verts dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'eau, couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté croquante, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
6
Mettez la semoule de maïs dans un bol peu profond. Draguez le poisson dans la semoule de maïs, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Chauffer 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. En travaillant par lots, ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, environ 5 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter plus de beurre entre les lots, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9
Transférer le poisson dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
10
Remettre la sauce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Ajouter la moitié et la moitié, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes. Incorporer la 1 cuillère à soupe d'estragon restante et 1/2 cuillère à soupe de beurre et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Servir le poisson avec les haricots verts et garnir de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
13
Par portion: Calories 380; Lipides 14 g (Saturés 7 g); Cholestérol 164 mg; Sodium 238 mg; Glucides 30 g; Fibres 4 g; Protéines 33 g
14
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine