Truite en croûte de parmesan
La truite en croûte de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1078 calories, 153g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 1 et coûte 12,93 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de quartiers de citron, de fromage parmigiano-reggiano, de truite arc-en-ciel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Truite En Croûte De Noisettes, Truite En Croûte De Noix De Pécan, et Truite En Croûte d'Avoine.
Instructions
Étalez le fromage dans un plat à fond plat suffisamment grand pour contenir un filet de truite.Draguer chaque filet, côté chair vers le bas, dans le fromage. Disposer les filets, côté chair vers le haut, sur un plan de travail propre et sec et enrober de fromage supplémentaire.
Chauffer une poêle antiadhésive épaisse légèrement pulvérisée avec un spray de cuisson antiadhésif à feu moyen-élevé. Disposer les filets, côté chair vers le bas et sans toucher, dans la poêle chaude; cuire 3 minutes.Retournez les filets une fois; faites cuire 2 minutes de plus.
Servir chaud avec des quartiers de citron.