Truite Avec Vinaigrette Chaude Aux Noix De Pin Et Purée De Fenouil
La Truite Avec Vinaigrette Chaude Aux Noix De Pin Et Purée De Fenouil est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 471 calories, 38g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bébés épinards, de truite, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Filet de Truite Sautée au Pollen de Fenouil sur Panais et Purée de Pommes, Salade Tiède De Pommes De Terre Et D'Épinards Avec Vinaigrette Aux Pignons De Pin, et Salade de Truite Fumée aux Pommes, Fenouil et Vinaigrette Crémeuse au Raifort.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Disposer les quartiers de fenouil et 5 gousses d'ail sur une feuille de papier d'aluminium de 12 pouces et arroser d'une cuillère à soupe d'huile de canola. Pliez le papier d'aluminium dans un paquet et faites-le rôtir pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le paquet grésille et que le fenouil et l'ail soient tendres.
Transférer le fenouil et l'ail dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre.Pendant ce temps, dans un récipient allant au micro-ondes, mélanger les cèpes séchés avec l'eau bouillante. Micro-ondes à haute puissance pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les cèpes soient repulpés. Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les pignons de pin et la gousse d'ail restante et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les noix soient dorées, environ 3 minutes.
Retirer du feu et filtrer le liquide cèpes dans la poêle, en s'arrêtant avant d'atteindre le grain au fond. (Réserver les cèpes pour un autre usage.)
Ajouter le vinaigre balsamique et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 5 minutes; jeter l'ail.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de truite de sel et de poivre.
Ajouter un filet à la fois dans la poêle, côté peau vers le bas; presser avec une spatule pour aplatir pendant 30 secondes. Répétez avec les filets restants jusqu'à ce que la casserole soit pleine. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la truite soit dorée sur le fond et presque cuite, environ 3 minutes. Retournez le poisson et laissez cuire 30 secondes de plus.
Répartir la purée de fenouil dans des assiettes et garnir de la truite.
Arroser la moitié de la vinaigrette sur le dessus.
Ajouter les légumes verts au reste de la vinaigrette dans la poêle et mélanger pour enrober. Mouillez les légumes verts sur le poisson et servez.