Truite Almandine Aux Pommes De Terre Du Brabant
La truite Almandine Aux Pommes de Terre du Brabant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1208 calories, 58g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'ail, du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre du Brabant Cuites au Four, Plie Almandine, et Orange Roughy Almandine la Manière Facile.
Instructions
Préchauffez le four à chaud, à environ 170 degrés F. Préchauffez une friteuse électrique à 365 degrés F et faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, égouttez et réservez, assaisonnez de sel. Vous pouvez également les faire frire sur la cuisinière dans une marmite.
Dans une grande sauteuse, à feu moyen, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les échalotes, l'ail et les pommes de terre, saler et poivrer et faire revenir pendant 2 minutes.
Transférer les pommes de terre au four pour les garder au chaud pendant la cuisson du poisson.Assaisonner les filets, la farine et le lavage des œufs avec l'essence. Draguer les filets dans la farine assaisonnée, enduisant complètement. Trempez chaque filet dans le lavage des œufs, en laissant l'excès s'égoutter puis draguez les filets dans la farine assaisonnée, en les enrobant complètement. Réserver.
Dans une grande poêle en fonte à feu moyen, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les filets et faire frire à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer le poisson de la poêle, égoutter sur du papier absorbant posé sur une assiette, puis transférer le poisson au four pour le garder au chaud. Essuyez la poêle. Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter les amandes, saler et poivrer et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce que les amandes soient dorées.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et le persil. Pour servir, déposer les pommes de terre au centre de chaque assiette.
Déposer le poisson sur les pommes de terre. Versez ensuite la sauce au beurre d'amande sur le poisson.