Truffes à la Crème Glacée
Les truffes à la crème glacée pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de barres de bruyère, de chocolat, de barres de jour de paie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Lavande Végétalienne pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 petites plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Congeler pendant 10 minutes.
Retirez 1 feuille. À l'aide d'une boule à melon, ramassez la crème glacée pour former des boules de 1 pouce et placez-les sur une feuille. Retourner la feuille au congélateur. Répétez ce processus avec la deuxième feuille. Congelez les boules pendant 30 minutes. Disposer les boules de malt hachées,
Barres de santé et jours de paie sur de petites assiettes. En travaillant avec 1 plaque à pâtisserie à la fois, roulez les boules de crème glacée dans les garnitures, en utilisant vos mains pour appuyer doucement sur les garnitures. Congeler pendant 30 minutes. Pour les truffes au chocolat blanc, faire fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes ou au bain-marie. Trempez les boules réfrigérées, une à la fois, dans le chocolat fondu.
Retirer avec une fourchette, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol. Congeler pendant 30 minutes.