Truffes à la Crème Glacée

Truffes à la Crème Glacée
Les truffes à la crème glacée pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de barres de bruyère, de chocolat, de barres de jour de paie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Lavande Végétalienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 2 petites plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Congeler pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez 1 feuille. À l'aide d'une boule à melon, ramassez la crème glacée pour former des boules de 1 pouce et placez-les sur une feuille. Retourner la feuille au congélateur. Répétez ce processus avec la deuxième feuille. Congelez les boules pendant 30 minutes. Disposer les boules de malt hachées,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
Crème GlacéeCrème Glacée
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
3
Barres de santé et jours de paie sur de petites assiettes. En travaillant avec 1 plaque à pâtisserie à la fois, roulez les boules de crème glacée dans les garnitures, en utilisant vos mains pour appuyer doucement sur les garnitures. Congeler pendant 30 minutes. Pour les truffes au chocolat blanc, faire fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes ou au bain-marie. Trempez les boules réfrigérées, une à la fois, dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Retirer avec une fourchette, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol. Congeler pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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