Truffes à faire soi-même

Truffes à faire soi-même
La recette Des truffes à faire soi-même peut être faite en environ 5 heures et 45 minutes. Pour 3,94 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 144. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1070 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du rhum, du beurre, de la cardamome moulue et de la crème épaisse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Truffe, Tarte aux Pacanes Truffes, et Truffes à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Enrober les truffes
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
2
Dans une grande casserole, porter la crème à ébullition. Dans un grand bol, mélanger le chocolat haché avec le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Versez la crème chaude sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
5
Fouetter la ganache jusqu'à consistance lisse et brillante.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Enrober les truffes
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
7
Répartir la ganache dans 4 bols. Pour le parfumer, ajoutez le rhum, l'huile de menthe poivrée, l'espresso ou la cardamome à chaque lot. Couvrir la ganache et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Menthe PoivréeHuile De Menthe Poivrée
CardamomeCardamome
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Enrober les truffes
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
9
Tapisser 3 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 cuillère à soupe, déposer des cuillères à soupe de la ganache sur les plaques à pâtisserie. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Enrober les truffes
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
11
Déposer les revêtements dans de petits bols. Humidifiez vos mains avec de l'eau glacée et roulez la ganache en boules, puis roulez dans les revêtements. Emballez les truffes dans des sacs ou des boîtes décoratifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TruffeTruffe
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions144
Score de santé14
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