Club Sandwich au Triple Porc

Club Sandwich au Triple Porc
Le Club Sandwich au triple porc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 728 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de sel casher, de vinaigre de cidre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Club Sandwich à Trois Étages, Le Club Sandwich Triple Chipotle, et Club Rapide à Trois Étages.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers.Disposer les morceaux de bacon en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four pendant 10 minutes. Faites pivoter les casseroles entre les grilles du four et continuez la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et brun, environ 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer les morceaux de bacon dans une grande assiette doublée d'essuie-tout, en plaçant des essuie-tout supplémentaires entre chaque couche de bacon. Versez délicatement la graisse de bacon des plaques à pâtisserie dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur — vous avez besoin de 2/3 tasse. (Si vous n'avez pas assez de graisse de bacon, ajoutez de l'huile végétale au besoin.) Jetez tout excès de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Laissez refroidir la graisse de bacon mesurée pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
5
Placer les jaunes d'œufs, le vinaigre et la moutarde dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tout en fouettant constamment, ajoutez très lentement le mélange de graisse de bacon ou de graisse de bacon et d'huile en un mince filet jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que le mélange soit épaissi et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le sel et le poivre et fouetter pour mélanger; fixer aside.To assembler: Augmenter la température du four pour griller et garder une grille dans le tiers supérieur du four.Couper la pomme en deux, l'épépiner et la couper en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
7
Placer les tranches dans un bol moyen, arroser du vinaigre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez 6 tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie propre. Faire griller au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Transférer sur une surface de travail et répéter avec les tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise au bacon sur chaque tranche de pain. Divisez également toutes les tranches de pomme parmi 4 des tranches de pain. Garnir les pommes avec le jambon et une autre tranche de pain. Garnir des tranches de bacon réservées et terminer avec les 4 tranches de pain restantes, côté mayonnaise vers le bas. Trancher chaque sandwich en quartiers et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PommePomme
PropagerPropager
PainPain
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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