Casserole d'Asperges et Pois Chiches
La casserole d'asperges et de pois chiches pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 182 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange d'asperges, de farine, de pommes de terre brunes au hachis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Coin d'Asperges et Salade de Pois Chiches, Omelettes de Farine de Pois Chiches aux Asperges, et Curry Vert aux Asperges, Courgettes et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Donnez-lui un spray rapide d'huile, si désiré, et ajoutez les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent, 2-3 minutes.
Ajouter le céleri, les champignons et l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les champignons dégagent leur jus.
Ajouter les asperges et deux cuillères à soupe de bouillon de légumes, couvrir la casserole et cuire encore 2-3 minutes, jusqu'à ce que les asperges soient vert vif et commencent à devenir tendres.
Fouetter la farine dans la tasse de bouillon de légumes.
Ajoutez-le, le lait, la levure nutritionnelle, le thym et le basilic et faites chauffer jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ajouter les pois chiches, saler et poivrer au goût. Chauffer à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Verser dans la cocotte préparée et garnir d'une couche uniforme de pommes de terre.
Saupoudrer les pommes de terre de sel, si désiré, et de paprika fumé.
Cuire jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que le dessus soit légèrement doré, 25 à 45 minutes (les pommes de terre congelées prendront plus de temps que les pommes de terre fraîches). Si le dessus ne brunit pas complètement, placez-le sous le gril pendant quelques secondes.