Truffes Noires et Blanches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les truffes noires et blanches. Cette recette fait 72 portions avec 129 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un enrobage de bonbons à la vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Truffes Cravate Noire, Truffes à emporter Noires et Oranges, et Truffes Blanches pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 feuilles de biscuits de papier ciré.
Placez les biscuits dans un grand robot culinaire. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à consistance de miettes fines. Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées et que le mélange forme une consistance pâteuse.
Hacher 8 oz du revêtement de bonbons; incorporer au mélange de pâte.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; placer la moitié sur chaque plaque à biscuits. Congeler environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes la moitié de l'enrobage de bonbons de 28 oz restant à feu vif pendant 1 minute 30 secondes; remuer. Continuer à passer au micro-ondes et à remuer à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirer la moitié des boules du congélateur. À l'aide de 2 fourchettes, tremper et rouler chaque boule dans le revêtement; retourner à la plaque à biscuits. Faire fondre le reste du revêtement de bonbons; tremper les boules restantes.
Dans un sac en plastique de congélation refermable de 1 litre, placer les pépites de chocolat et l'huile; sceller le sac. Micro-ondes à haute température de 35 à 50 secondes, en pressant les copeaux dans un sac toutes les 15 secondes, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Couper la petite pointe du coin inférieur de chaque sac.
Arroser de chocolat sur les truffes. Réfrigérer de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit bien durci. Conserver couvert au réfrigérateur.