Truffes au Chocolat Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Truffes au chocolat épicées. Cette recette sert 24 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 136 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez des pistaches, des miettes de biscuits au chocolat, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes Épicées, Pfeffernusse - Truffes aux Noix Épicées, et Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, chauffer la crème, la cannelle, la poudre de piment et le poivre de Cayenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Transférer dans un bol et refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il se raffermisse, 1 1/2 à 2 heures.
Pendant ce temps, placez la noix de coco grillée, les miettes de biscuits, la poudre de cacao et les pistaches hachées dans de petites assiettes séparées.
Retirer le chocolat du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes pour le ramollir.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, retirez le chocolat dans les garnitures et roulez-les pour enrober complètement.
Déposer sur une assiette et servir. Les truffes peuvent être conservées au réfrigérateur pendant 2 jours dans un récipient hermétique.