Truffes au Chocolat Bourbon

Truffes au Chocolat Bourbon
Les truffes au chocolat Bourbon pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, des disques fondants, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Truffes au Chocolat Bourbon - Faibles en Glucides et Sans Gluten, Truffes de Bourbon, et Truffes Bourbon-Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le chocolat haché dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez la crème dans une petite casserole et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez la crème chaude sur le chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, puis incorporer le bourbon. Laisser refroidir pendant 30 minutes à une heure, ou juste jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour ramasser. À l'aide d'une cuillère ou d'une petite cuillère à biscuits, ramassez le chocolat et roulez-le en boule entre les paumes gantées. Refroidissez les boules de chocolat pendant quelques heures ou jusqu'à ce qu'elles soient très froides et fermes.Faites fondre votre chocolat au micro-ondes en utilisant 50% de puissance et en remuant toutes les 30 secondes. Trempez les boules de chocolat dans le chocolat et soulevez-les à l'aide de deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BourbonBourbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Laissez l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol. Déposer sur une plaque à biscuits en papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Mettez le chocolat blanc dans un sac à fermeture éclair ou un sac à pâtisserie robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
5
Mettez le sac au micro-ondes pendant 15 secondes, pétrissez le sac, puis répétez jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu. Coupez le coin inférieur (ou la pointe) du sac et laissez le chocolat blanc refroidir légèrement pour qu'il ne sorte pas trop vite du sac. Pressez-le sur les truffes trempées et laissez-le set.to 25 selon la taille que vous en faites
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine